Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Камбала жаренная

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 288 ч
Product img 5938
460 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Промойте филе. Обсушите бумажным полотенцем.
2
Шаг 2
Разрежьте филе на порционные кусочки.
2
Шаг 2
Муку смешайте со специями и розмарином. Соль добавляйте по вкусу.
3
Шаг 3
Нарезаем лук полукольцами.
4
Шаг 4
Запанируйте кусочки рыбы в смеси муки и выложите на сковороду. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Через 5 мин от начало жарки выложите в сковороду лук. Периодически помешивайте и следите чтоб лук не пригорел.
5
Шаг 5
Готовое блюдо подаем с гарниром. Приятного аппетита.