Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Индейка запеченная с тимьяном

1 порция: 4,8 килограмма, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 210 мин 72 ч
Product img 5757
2 770 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Промойте индейку. Обсушите бумажным полотенцем. Положите на противень, застеленный пергаментом. Внутри и снаружи обильно посолите и поперчите.
2
Шаг 2
В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте цедру и сок одного лимона и ветку свежего
3
Шаг 3
Фаршируем индейку оставшимся тимьяном, половинкой лимона, репчатым луком и чесноком. Смажьте индейку снаружи сливочной смесью и посыпьте солью и перцем. Свяжите ножки нитью и подоткните кончики крыльев под тушку.
4
Шаг 4
В предварительно разогретую духовку до 180C ставим индейку и выпекаем 2,5 часа, пока мясной сок из разреза между ножкой и бедром не будет прозрачным. После, переложите индейку на разделочную доску и накройте алюминиевой фольгой, дайте отдохнуть 20 минут.
5
Шаг 5
Готовое блюдо подавайте к столу.