Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Индейка карри

1 порция: 720 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Средне 45 мин 48 ч
Product img 5829
280 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Лук и морковь очистите от кожуры. У помидор удалите плодоножку. Индейку, помидоры, лук и морковь нарежьте средним кубиком. Петрушку мелко нарубите.
2
Шаг 2
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжаривайте, помешивая, лук и индейку на сильном огне в течении 1,5 минут, затем добавьте морковь, убавьте огонь до среднего и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте стручковую фасоль и обжаривайте, помешивая, в течении 30 секунд на среднем огне, затем добавьте помидоры, пасту карри и прогрейте. Влейте кокосовое молоко и 250мл воды, посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, в течении 15 минут слабом огне.
3
Шаг 3
Промойте рис холодной водой, залейте водой в соотношении 1:1, поставьте на плиту , доведите воду до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течении 15 минут. Откиньте готовый рис на дуршлаг.
4
Шаг 4
Разложите индейку в соусе по тарелкам, посыпьте сверху нарубленной петрушкой и подавайте с рисом.