Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Гуляш из говядины

1 порция: 200 грамм, 500 кКал, Б 66.0/Ж 72.0/У 22.0 Легко 60 мин 48 ч
Product img 4650
580 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Вырезку говядину вымыть и просушить бумажным полотенцем, нарезать крупным кубиком. Лук очистить от кожуры и нарезать средним кубиком. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать средним кубиком.
2
Шаг 2
В разогретый сотейник с растительным маслом закидываем лук и болгарский перец, обжариваем в течении минуты на сильном огне, периодически помешиваем. Добавляем говядину и уменьшаем огонь до среднего. Периодически все помешиваем. Закидываем тимьян и розмарин. Добавляем чеснок через пресс. Обжариваем в течении 3 минут, периодически помешивая. Извлекаем из сотейника тимьян и розмарин, добавляем томатную пасту, хорошо прогреваем ее постоянно помешивая (в течении 3 мин). Добавляем: бульон, лавровый лист, сахар, солим и перчим по вкусу. Тушим в течении 20 минут, периодически помешиваем.
3
Шаг 3
Выкладываем на тарелку готовое блюдо.