Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Гречка с грибами

1 порция: 230 грамм, 115 кКал, Б 9.2/Ж 124.2/У 41.4 Легко 20 мин 48 ч
Product img 5284
110 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Вымыть овощи и зелень, лук очистить от кожуры. Лук нарезаем полукольцам, шампиньоны нарезаем дольками, петрушку мелко рубим.
2
Шаг 2
На раскалённой сковороде, на растительном масле обжариваем лук и шампиньоны, добавляем отварную гречку. Солим и перчим по вкусу. Прогреваем и снимаем с плиты.
3
Шаг 3
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем сверху петрушкой.