Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Голень куриная в чесноке

1 порция: 640 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 40 мин 48 ч
Product img 5835
260 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Вымойте голени, обсушите их бумажным полотенцем. Замаринуйте голени в перце и соли, добавьте немного масла, тщательно перемешайте, оставьте на 10-15минут. Лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Чеснок очистите от кожуры.
2
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите голени и накройте крышкой. Оставьте готовиться на 10 минут на среднем огне. Переверните голени. Через 10 минут посыпьте сверху луком и выдавленным через пресс чесноком, добавьте 100 гр воды и оставьте с закрытой крышкой на 10 минут.
3
Шаг 3
Готовое блюдо можно подавать к столу