Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Форель речная (тушка)

1 порция: 260 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 45 мин 48 ч
Product img 5794
355 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Очищаем рыбу от чешуи, удаляем жабры. Обрезаем плавники и хвост. Затем разрезаем брюхо форели от головы до анального плавника и достаем из нее все внутренности. После этого хорошо моем и внутри и снаружи. Сушим бумажным полотенцем.
2
Шаг 2
Противень застилаем сложенным вдвое листом фольги и кладем на нее рыбу. Тушку солим и перчим внутри и снаружи. На одной стороне рыбы делаем 5-6 надрезов. В каждый надрез кладем маленький кусочек сливочного масла и дольку лимона. Кладем на рыбу ветки петрушки и тимьяна, заворачиваем рыбу в фольгу.
3
Шаг 3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, после открываем фольгу и ставим еще на 7-10 минут, что бы рыба подрумянилась.
4
Шаг 4
Можно подавать к столу.