Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Курица фаршированная картофелем

1 порция: 1,8 килограмм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 90 мин 72 ч
Product img 5753
520 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Подготавливаем картофель: очистить клубни от кожуры и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2
Шаг 2
Готовим соус. В растопленный мёд добавляем: горчицу, соевый соус, соль, перец черный, измельчённый чеснок. Выкладываем отварной картофель в миску и заливаем соусом. Оставляем на 1 час
3
Шаг 3
Куриную тушку промываем, сушим бумажным полотенцем. Тушку курицы натираем солью, паприкой и остатками маринада. Фаршируем курицу маринованным картофелем.
4
Шаг 4
Противень смазываем оливковым маслом. Выкладываем курицу и накрываем фольгой. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180С на 75 минут, снимаем фольгу и ставим ещё на 30 минут. Проткните ножом тушку, если она кровоточит, поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
5
Шаг 5
Готовое блюдо подавайте к столу.