Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Ежики из свинины с рисом

1 порция: 500 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 50 мин 48 ч
Product img 5792
220 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты: вымытую и очищенную от кожуры морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте средним кубиком.
2
Шаг 2
В миске смешайте фарш, рис, лук и яйцо. Добавьте соль и перец черный, тщательно перемешайте.
3
Шаг 3
Формуем шарики диаметром 4 см.
4
Шаг 4
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем морковь, затем добавляем томатную пасту, солим, перчим и обжариваем. Кладем сформованные шарики и заливаем воду, так чтобы шарики были полностью покрыты водой. После закипания, кладем горошек и лавровый лист, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
5
Шаг 5
Готовое блюдо можно подавать к столу. Поперчите и посолите по вкусу.