Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Дорадо на хрустящей подушке

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 288 ч
Product img 5934
790 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
У хлеба отрезать корки. Мякоть натереть на крупной терке.
2
Шаг 2
Лук очистить, мелко нашинковать. Оливки раздавить плоскостью ножа, мякоть нарубить мелко.
3
Шаг 3
Добавить к хлебной крошке лук, тимьян, оливки, карри, оливковое масло, кориандр, соль и перец по вкусу добавьте, все тщательно перемешать.
4
Шаг 4
Застелите противень пергаментом. На него выложите дорадо, посолить со всех сторон, внутрь рыбы положите половину хлебной начинки, оставшейся посыпать сверху. В предварительно разогретую духовку до 180 С ставим противень с рыбой и оставляем запекаться на 20 мин.
4
Шаг 4
Нарезаем помидоры и огурцы. Выкладываем на тарелки.
5
Шаг 5
Готовую рыбу раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита.