Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Булгур с овощами

1 порция: 380 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 20 мин 48 ч
Product img 5929
40 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Очистить овощи от кожуры. Нарезать мелким кубиком: лук, морковь, перец болгарский, чеснок.
2
Шаг 2
Обжарить в глубокой сковороде с растительным маслом булгур, в течении 5-6 минут, периодически помешивая.
3
Шаг 3
Добавляем нарезанные овощи, обжариваем, далее небольшими порциями добавляем воду из расхода на 100 гр булгура 220 гр воды. Периодически помешиваем. Солим и перчим. Заливаем повторно водой из расхода на 100 гр булгура 220 гр воды, уменьшаем огонь и оставляем на 15-20 минут, до полного выпаривания воды.
4
Шаг 4
Готовое блюдо можно подавать к столу. Солим и перчим по вкусу.