Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Борщ

1 порция: 4 килограмма, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 80 мин 72 ч
Product img 5779
540 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Для начала необходимо сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте 4,5 л водой. После закипания добавите соль и убавьте огонь до минимума и варите до мягкости мяса 40 минут. Аккуратно достаньте его из бульона после готовности.
2
Шаг 2
Картофель вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Положите, нарезанный картофель в бульон. Варите около 10-12 минут.
3
Шаг 3
Овощи вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте: лук мелкой крошкой. Нарежьте: помидор, морковь, болгарский перец – средним кубиком. Свеклу натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте соломкой. Остывшее мясо нарезаем соломкой.
4
Шаг 4
Делаем жарку: обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле сначала лук, добавляем морковь, обжариваем, добавляем перец обжариваем, добавляем свеклу, обжариваем, добавляем помидор, обжариваем, добавляем томатную пату и еще обжариваем в течении 2 минут. Добавляем сахар и лимонный сок и обжариваем. Данный процесс занимает не более 7-10 минут.
5
Шаг 5
В кастрюлю с бульоном выложите обжаренные овощи и нашинкованную капусту. Как только бульон с овощами закипит добавьте лавровый лист и душистый горошек. Добавьте нарезанную говядину. Добавьте нарубленную петрушку. Варите на медленном огне в течении 10 минут.
6
Шаг 6
Подавайте готовое блюдо к столу. Соль и перец добавляем по вкусу.