Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Биточки из цыпленка и куриной печени

1 порция: 190 грамм, 100 кКал, Б 36.1/Ж 3.8/У 3.8 Легко 60 мин 48 ч
Product img 5314
240 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Делаем фарш: через мясорубку пропускаем куриное филе, чеснок, лук репчатый и куриную печень. В полученную смесь добавляем: соль, перец, куриный желток, панировочные сухари 30 гр. Формуем: 1 биточек примерно 100 гр, из полученной смеси должно выйти 4 биточка.
2
Шаг 2
На раскаленную сковородку наливаем растительное масло и обжариваем биточки с двух сторон до золотистой корочки. (с каждой стороны по 5-7 минут).
3
Шаг 3
Выкладываем на противень с пергаментом биточки и ставим его в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 10 минут при температуре 180.
4
Шаг 4
Выкладываем на тарелку готовые биточки.