Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Бефстроганов с говяжьей печенью

1 порция: 400 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 40 мин 48 ч
Product img 5920
240 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Промойте и просушите печень. Очистите ее от пленок и крупных желчных протоков. Нарежьте печень тонкими полосками, чтобы была соломка. Лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами.
2
Шаг 2
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте печень в течении 5-7 минут. Добавьте лук, обжарьте. Добавьте 50 гр воды, тушите 5 минут с закрытой крышкой. Добавьте соль, перец, сметану, муку, перемешайте и добавьте 50 гр воды. Оставьте тушиться на 7-10 минут на минимальном огне.
3
Шаг 3
Готовое блюдо выкладываем в тарелку и посыпаем петрушкой.