Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Бефстроганов с говядиной

1 порция: 530 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 45 мин 48 ч
Product img 5828
865 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Нарежьте мясо соломкой толщиной 1 см. Нарежьте очищенный лук полукольцами. Грибы нарежьте дольками.
2
Шаг 2
Разогрейте в глубокой сковороде сливочное масло, добавьте лук обжарьте на среднем огне до прозрачности 3-5 минут. Добавьте мясо и обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты. Добавляем сметану, солим и перчим, добавляем лавровый лист и вливаем 200 мл кипящей воды. Тушим с закрытой крышкой минимальном огне 15 минут.
3
Шаг 3
Готовое блюдо подавайте к столу.